O que é o aplicativo AppBoats?

Um aplicativo desenvolvido para Marinas, que otimiza a comunicação com os clientes, torna mais fácil o processo de embarque e de preenchimento do diário de bordo, e automatiza solicitações como abastecimento e seleção de produtos de conveniência.

Onde o aplicativo está disponível para download?

O aplicativo está disponível na Loja da Apple Store e Google Play.

Baixei o aplicativo em um dispositivo Android mas ele não funciona, o que fazer?

Alguns dispositivos podem ter uma versão desatualizada de sistema operacional Android, por isso recomendamos a atualização da versão de seu dispositivo. AppBoats é compatível a partir da versão 5.1 do Android.

Meu celular está sem acesso a Internet, o que faço?

Para utilizar os serviços do aplicativo é necessário que seu celular tenha acesso a internet por 3G ou Wi-fi. Após estabelecer uma conexão, acesse novamente o aplicativo e será possível utilizar os serviços.

Quais os serviços disponíveis no aplicativo?

Esses são os serviços disponíveis no AppBoats 1.0:

- Embarque

- Conveniência

- Abastecimento

- Bússola

- Previsão do tempo

- Tábua de marés

- Chat

O que é feito com meus dados pessoais?

Suas informações são usadas apenas para fins de verificação da identidade e são absolutamente necessárias para manter a prova confiável e precisa. Levamos sua privacidade muito a sério e não compartilhamos dados pessoais com ninguém.

O aplicativo será lançado para Windows Phone?

Não há previsão de suporte do AppBoats para outros sistemas operacionais. Até o momento o app está disponível para Android e iOS.

Existe uma versão para tablets?

O aplicativo foi desenvolvido exclusivamente para smartphones. Caso haja demanda, no futuro será desenvolvida também a versão para tablets.

Qual o horário de atendimento do suporte AppBoats?

Nosso horário de atendimento é de segunda-feira à sexta-feira, das 10:00 às 19:00 (exceto feriados) e o seu e-mail será respondido em até 48 horas úteis.

A Marina da qual sou cliente não contratou o AppBoats, posso utilizar o aplicativo?

O aplicativo é um produto oferecido exclusivamente para Marinas contratantes. Se sua Marina ainda não conhece o aplicativo, indique-o aqui